中国广播电影电视社会组织联合会法制电视节目工作委员会2018年会(第二十四届会员单位代表大会)暨白天鹅法治传媒论坛定于2018年11月22日-23日在河南省三门峡市举行。本届年会由法制电视节目工作委员会和河南广播电视台法治频道共同主办,届时中央政法委、司法部、中国广播电影电视社会组织联合会、中华全国法制新闻协会、中央电视台及全国各省市电视台法制类专业频道和节目部门的负责人将出席一年一度全国电视法制同仁的盛会。

  会议议程 第一阶段会议:一、对委员会2018年度开展的各项工作进行总结;二、宣布2017–2018全国电视法制节目创优评析的入选名单、颁发荣誉证书及观摩、点评入选的节目;三、根据理事会的提议,对部分理事和特邀理事的人选进行调整;四、讨论和确定委员会2019年将要开展的各项工作;五、研究确定委员会2019年会和理事会的承办单位和会议地点;六、其它需要在会议上讨论的议题。第二阶段会议即白天鹅法治传媒论坛:一、法治宣传的现状与趋势分析;二、环保公益诉讼报道与面临的问题;三、法治类专业频道和节目部门的媒体运营和创新思维。

  日程安排:2018年11月22日至23日举行会议和组织与会代表走基层参观考察,代表报到时间11月21日(周三)全天,代表返程的时间为11月24日(周六)全天。为了做好本届年会的会务接待,请各会员单位在接到年会通知以后,尽早确认是否参会及参会的代表,考虑到会期临近,请最迟于11月15日前通过传真或者电子邮箱发出回执,在回执上须注明参会代表的相关信息及到达的航班和车次,以便会务安排。

  需要说明的是:会议的通知前后寄出过2份,请以第二次收到通知为准,在这份通知里根据承办单位的建议调整了会期,即改为11月22日至23日举行,21日代表报到,24日代表返程,年会的议程和活动安排均不变,请参会人员注意。

联系人(河南台):陈建华 0371–65605528 13939002888 张世彬 13607687511 冯博 18530099585

传 真:0371–65605110

电子邮箱:hnfzwyh@qq.com

地 址:河南省郑州市花园路18号

邮 编:450008

联系人(委员会):兰新义(010)68179833 13683664455

电子邮箱:fzjmwyh@126.com

附件一:

法制电视节目工作委员会2018年会回执

单位全称

姓名

性别

职务

手机

是否

单间

备注

到达日期车次

返程日期车次

是否需要开具增值税专票 及提供的信息

补充说明

提示:三门峡市没有机场,建议会议代表选择郑州机场坐高铁城际列车20分钟至郑州东站(约30分钟一趟),然后转乘高铁至三门峡高铁南站(班次20多次/天,车程一小时十分钟左右),会务组将安排在三门峡高铁南站接站。


(编辑:田斌)